【試玩】4WARD Fitness 韓式智能健身  HOLOFIT 訓練超好玩

讚好此文:

一月 23, 2018 •玩樂好去處, 生活娛樂

旺角近日有一間佔地 12,000 呎的韓式健身中心開張,據講有韓籍顧問團隊駐場監督,並引入了智能健身訓練模式 HOLOFIT。身為 Keep Fit 達人的娜姐當然沒有錯過,到這間全港首間 24 小時韓式健身中心玩玩!

引入韓風健身

健身界目前掀起一番韓風熱潮,今次在旺角開健身中心的 4WARD Fitness,亦把韓風健身課程帶到香港。主教練金龍植是韓國當地星級教練,曾為不少模特兒當健物教練,今次他率領駐場的韓籍顧問團隊,務求教練以韓國傳統訓練模式教學。他們引入智能健身訓練模式 HOLOFIT,從專業訓練、團體互動與視覺體驗多方面,提供針對性的多媒體互動式訓練課程,例如有韓風 KPop 與 Tae Bo(跆搏)課程。

競賽模式 健身也可以好玩

混合韓風 KPop 以及聲光效果的特殊訓練課程,擺脫了以往健身課程刻板沉悶的感覺。這套 HOLOFIT 訓練空間系統,由教練員、多媒體設計師、運動生理學家,以及軟硬體工程師組成的開發團隊設計而成。課程針對不同範疇如肌肉間的協調性、提高心肺及力量耐力、燃脂訓練、肌肉耐力訓練及打造線條等不同需要。運動配合地面與牆身 LED 屏幕、主題燈效,使用聲光控制系統,展現與別不同的競賽模式,相比一般健身好玩得多!

4WARD Fitness 投資超過 2,000 萬裝修,訓練場地使用了 Bose 專業級音響系統、揚聲器,播放由著名 DJ Ryan Li 打造的派對音樂,牆身與地面裝有 LED 屏幕,提供特別設計的運動服與毛巾,讓健身人士身處感覺完全不同的環境。

在 LED 4D Spinning 動感單車課程中,健身人士有如走進光影隧道,利用了音樂與視覺效果,還有特別送風效果,令單車訓練更有樂趣與真實感。

▲還有拳擊課程可以參加

4WARD Fitness 以月費形式收費,不需預繳。每月收費有包 6 堂的 Regular Membership 與包 10 堂的 Premium Membership 兩種。每堂大約 40-60 分鐘。部份課堂可以兩人合力訓練,視乎課堂種類而定。

娜姐後感:系統有推動力 完成HOLOFIT各種動作

雖然娜姐在閒餘時間都會到 Gym Room 運動一下,不過今次還是第一次接觸 HOLOFIT,感覺也頗新鮮。鋪在地下的 LED 屏幕就有如跳舞機,當要按照導師的動作指示準確踏在圖示上,就發現平日可能有些動作都做得未夠到位,想不到這個設置系統都可以成為做到完美動作的推動力呢!而這裡的音樂節拍比一般健身中心都要強勁,個人覺得氣氛還不錯,尤其是做高強度運動時,感覺整個人都想要動起來!

相關影片:

HOLOFIT 課程類別

靈活穩定性訓練系列課程
初級運動者必備課程,提升肌肉間相互協同作用、協調性,提升力量傳導輸出,增加運動幅度;

燃脂訓練系列課程
高低強度的訓練間歇進行,多肌群參與耐力訓練提高心肺及力量耐力能力,快速減脂;

超強削脂塑型系列課程
多結構組織的混氧訓練,加強肌肉與心肺耐力,降低體脂肪

肌肉雕塑訓練系列課程
進行自重阻力訓練,更多深層肌肉參與,提升全身基礎力量與基礎心肺功能,同時打造清晰肌肉線條。

共通服務
・24小時設施
・沐浴設施
・毛巾服務
・儲物櫃

Regular Membership (包 6 堂)
$988 需承諾參與計劃一年
4WARD HOLOFIT x 1
4WARD SPINNING x 1
ADVENTURE x 2
EXPLORER x 2
課堂總值 $2,500

Premium Membership(包 10 堂)
$1,988 需承諾參與計劃一年
4WARD HOLOFIT x 2
4WARD SPINNING x 2
ADVENTURE x 3
EXPLORER x 3
課堂總值 $4,250
每月可帶同 4 位朋友一同健身
獨立沐浴設施
獨立更衣室
星級毛巾服務
個人儲物櫃

4WARD Fitness
地址:旺角奶路臣街 11 號 MPM 文華商場 2 樓全層
營業時間:每天 24 小時
查詢電話:2362 0338
官網:http://www.4wardfitness.info

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章