用交友 App 免費旅遊 比利時靚仔玩盡 8 個國家兼識女仔

讚好此文:

二月 7, 2018 •生活科技, 社交網絡

很多外國大學生都喜歡在畢業後,正式投入社會工作前先來一個悠長假期,不過礙於旅費有限,很多時都只有孭背囊捱麵包窮遊。比利時一名 25 歲的型男 Anthony Botta 則想到一個方法,在兩個月於 8 個歐洲國家旅遊,不花一分一毫在住宿上面,還同時認識了 21 位女生做嚮導兼陪玩。

咁著數全因為 Botta 利用交友 App「Tinder」,向各地的女生埋手,在不同目的地要求對方提供免費住宿,結果他在 8 個國家超過 20 個城市旅遊時獲得免費住宿招待,唯一食檸檬需要自付房租的是維也納。為了向女生遊説,他起初需要花 3 小時解釋,及後為了節省時間,他準備了一條預錄的片段,在 Tinder 單刀直入向女生作出要求和附上影片解釋。

他表示因應女生提供的免費住宿條件,他逗留的時間亦會有所不同,不合心意的地方他會盡快離開,否則會逗留較長時間。例如慕尼黑的女生住在豪宅,有很多娛樂設施,令他樂而忘返留了 5 天。經過今次 2 個月的免費歐洲之旅,Botta 表示未來還會作相同的旅程,至於下一個目的地則是新西蘭,因為他認為當地的女生更隨性開放。

來源:yahoo7 be

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章