配備獨家軟件 Fitbit Ionic: Adidas Edition 發表

讚好此文:

三月 1, 2018 •潮流手錶, 生活科技, 運動科技

當 Apple Watch 發表時,Apple 和 Nike 合作推出擁有特別版錶帶和軟件功能的 Apple Watch Nike+。現在 Fitbit 似乎參考了 Apple 的做法,跟運動用品品牌 Adidas 合作發表 Fitbit Ionic: Adidas Edition 智能手錶。規格跟去年發表的 Fitbit Ionic 基本一樣,但就有 Adidas 特別設計的錶帶和錶面。

除了外在設計加入 Adidas 元素,Fitbit Ionic: Adidas Edition 還內置了 Adidas 的 Train 鍛煉軟件,它只會獨家提供予這聯乘版智能手錶。Fitbit 表示 Adidas Train App 會提供由專家設計的鍛煉動作,協助跑手和運動員提升他們的整體表現。Fitbit Ionic: Adidas Edition 將會在3 月 19 日上市,售價 329.95 美元(約 2,582 港元)。

來源:ubergizmo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章