華為Porsche Design手機Mate RS 屏下指紋解鎖+512GB內置儲存

讚好此文:

三月 28, 2018 •手提電話

華為在巴黎舉行全新旗艦手機 Huawei P20/P20 Pro 發布會,同場發布了一部同保時捷合作推出的超豪華旗艦手機 Huawei Mate RS。這部建基於 P20 Pro 高階旗艦機之上的 Mate RS 配置更加豪華,加上熒幕底指紋感應裝置,還有 512GB 超大內置儲存,當然少不了紅色或黑色主調的保時捷設計款式。


Huawei 今日發布 Mate RS 豪華版手機,在外形上這部手機採用了 8 條平滑的曲面與 6 個對稱的平面所組成,6.1 吋熒幕的左右兩邊邊框會更光滑,主機在面對光線時會有不同的反光面,帶來與別不同的視覺效果。與 P20 Pro 最大分別是 Mate RS 使用雙指紋辨識系統,除機底之外,主機表面亦加入 Huawei 手機第一次使用的屏底指紋辨識裝置,讓底邊更窄之餘,還突顯著「PORSCHE DESIGN」的標記。而今次 RS 這個名字也是來自 Rally Sport(越野拉力賽) 。

在外觀上 P20 Pro 的三個主鏡頭同時排列在機背正中央,份外醒目。今次 Mate RS 除了黑色款式外,更加入了跑車紅色設計。而配合了保時捷的專用手機桌面主題,整體使用感覺更為統一,牆紙、字體等有著 Porsche Design 的特色。而配合 Mate RS 推出,華為會推出 Porsche Design 的原裝黑/紅色皮套、黑/紅色摺疊式皮套、耳筒、快速充電機等周邊產品。

Mate RS 的基本配置與 P20 Pro 相近,同樣配有 Kirin 970 處理器、6GB 記憶體,但就配上了極重份量的內置儲存。當中 6GB RAM+256GB 內置儲存版本的售價將會為 1695 歐元(港幣HK$16,438),而 6GB RAM+ 512GB 內置儲存版本售價則為 2095 歐元(港幣HK$20,317),在 4 月 12 日上市。

 

資料來源:Huawei

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章