廉價代用 Apple Pencil 發表 或不對應 iPad Pro

讚好此文:

三月 29, 2018 •平板配件, 流動電腦

Logitech 昨日發表了 Crayon 手寫筆,專為剛發表的第六代 iPad 而設,它擁有的技術跟 Apple Pencil 大致相同,包括逐點像素精度、傾斜度支持和手掌按壓螢幕等,但就欠缺壓力感應能力。Logitech Crayon 手寫筆的主要對象是一班中小學生,所以價格亦比較相宜,是 Apple Pencil 的一半,只需 49 美元(約 385 港元)。

Logitech Crayon 在設計上花了不少心思,例如筆桿採用扁身設計,加上橡膠保護,不易滾動和跌爛,筆尖更換亦需要特別的工具,減少小朋友不慎吞下或受傷的情況。充電方式亦有所不同,有別於 Apple Pencil 插入 iPad 的 Lightning 接口充電,Logitech Crayon 需要以 Lightning 充電線為其充電,官方數字表示每次充電可使用約 8 小時。

雖然功能和 Apple Pencil 相約,但根據現時的公佈,Logitech Crayon 並未提及支援第六代 iPad 以外的機種,有指這是因為 Crayon 使用特別的無線頻率而並非藍牙,換句話說 iPad Pro 可能並不兼容。

來源:9to5mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章