比銀色貴近 $200!Apple 發表太空灰 Magic 配件

讚好此文:

三月 29, 2018 •Mac, 流動電腦

Apple 的 Magic Trackpad 2 觸控板、Magic Mouse 2 滑鼠和 Magic Keyboard with Numeric Keypad 鍵盤,一直有銀色和太空灰兩種顏色。不過一般消費者只可以購買銀色,太空灰色只供 iMac Pro 用戶購買,Apple 甚至要求他們出示 iMac Pro 的序號,於是造就個別用戶將太空灰的 Magic 配件在 eBay 變賣圖利。

昨日 Apple 終於將太空灰的 Magic 電腦配件公開發售,這些配件都會配一條黑色的 Lightning 連接線。雖然功能和設計完全一樣,唯一分別就只有機身顏色,但太空灰版本卻比灰色版本貴一截。Magic Trackpad 2 和 Magic Keyboard with Numeric Keypad 的零售價都貴了 160 港元,而 Magic Mouse 更加價 200 港元。

Magic Trackpad 2 觸控板和 Magic Keyboard with Numeric Keypad 鍵盤的定價為 1,148 港元,Magic Mouse 的定價則為 788 港元,由即日起在 Apple 官方網站接受訂購。

來源:slashgear

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章