傳聞指 Google 將在印度市場推出中階 Pixel 手機

讚好此文:

四月 3, 2018 •手提電話

Google 對新興市場一直虎視眈眈,特別為這些地區推出 Android One 和 Android Go 計劃,讓當地的消費者能夠購買能夠負擔的智能手機。日前有報導指 Google 還準備在包括印度在內的新興市場,發表中階的 Pixel 手機,這是首次 Pixel 以非旗艦機的檔次出機。

台灣傳媒 Economic Times 表示,這部中階 Pixel 預計會在今年 7、8 月上市。手機業界人士表示 Google 會舉行大型巿場推廣,亦會在印度擴大銷售網絡。印度現時的智能手機使用率不高,換句話說,廠商有很多銷售空間,最近有指 Apple 打算在印度生產 iPhone SE2,以調整售價吸納市場消費力。

來源:Economic Times

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章