Oppo 突宣佈停止開發及推出新影音產品 將維持售後服務

讚好此文:

四月 3, 2018 •家居無線, 影音產品

可能是影音業界最大新聞!美國 Oppo Digital 突然宣佈停止開發及推出全新影音產品,不過將維持銷售現有影音產品,並繼續提供相關保養及韌體更新服務。據了解,UDP-203、UDP-205 及 Sonica DAC 亦會於短期內推出最新系統韌體升級。

據廠商公告所述,當有新功能推出或需要作錯誤修復時,Oppo 將會不定時為產品提供系統韌體更新,而較新的產品包括 UDP-203 及 UDP-205,獲更新的密度將會更高,而已成熟的產品例如 BDP-103 或更早型號,則會在需要作重大修復時才會提供韌體更新。

堪稱 4K UHD BD 播放機業界龍頭、並曾經為不少著名影音品牌作影音播放機 OEM 的 Oppo,突然宣佈停止開發新影音產品,對於發展本身已經不算順暢的 4K UHD BD 來說,打擊不能不說是沉重。不過常言道:「有人辭官歸故里,有人漏夜趕科場」,也許已有品牌虛位以待,等待這個推出 4K UHD BD 播放機的最佳時刻。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章