傳 2018 新iPhone售價或低於$4300 另有雙SIM卡型號

讚好此文:

四月 20, 2018 •手提電話

去年已有傳聞指今年蘋果將會推出 3 部全新 iPhone 智能手機,而其中一部就是擁有 6.1 吋特大 LCD 熒幕的廉價版 iPhone。而近日財經分析師推出進一步預測,指這部平價機將會有大芒之外,或許還會有雙SIM插卡,售價或會低至 550 美元(約港幣HK$4320)。

根據凱基證券分析師郭明錤的最新分析預測報告指出,最新 6.1 吋 LCD iPhone 或會分成兩個型號,一種是單 SIM 卡的標準型號,而另一款則提供雙卡雙待,將會有一個安放兩張 SIM 卡的插糟,而並非使用 eSIM。

報告又預測雙 SIM 卡插糟設計或同樣用於 6.5 吋版本的 OLED iPhone,但就不會出現於 5.8 吋的 OLED 型號身上。

價格方面,分析報告預測單 SIM 卡插糟版本的 6.1 吋 LCD iPhone 將會介乎 550 美元(約港幣HK$4,320)至到 650 美元(約港幣HK$5,100)。至於雙 SIM 卡款式,售價將會介乎 650 美元(約港幣HK$5,100)至到 750 美元(約港幣HK$5,890)。報告預測雙卡版能讓蘋果在中國大陸市場爭取市場份額。

 

資料來源:9to5mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章