傳 Google 在第三季發表 Pixel 智能手錶

讚好此文:

五月 12, 2018 •潮流手錶

根據德國傳媒 WinFuture.de 的報導,Google 正準備在今年秋季發表 3 款 Pixel 智能手錶,希望能夠挑戰 Apple Watch 的領導地方。傳聞指 3 款 Pixel 智能手錶代號分別為 Ling、Triton 和 Sardin,預計跟 Apple Watch 一樣有不同的尺寸,或不同的配置供消費者選擇。

WinFuture.de 表示至少一款 Pixel 智能手錶將會擁有 4G LTE 連線能力,用戶毋須將手錶跟智能手機連接。報導又指 Google 會為手錶提供 GPS、4G LTE、VoLTE 支援,部分會內置心率感應器,並且能夠偵測用戶的壓力水平。著名的爆料人 Evan Blass 亦表示,預計 Google 會在今年第三季發表 Pixel 3 和 3XL 手機、全新 Pixel Buds 無線耳機時,同步發表 Pixel 智能手錶。

無論是 Android Wear 還是 Wear OS,Google 都只負責系統部份,硬件則由手機、時裝或鐘錶品牌負責設計和生產。如果 WinFuture.de 和 Evan Blass 所言屬實,代表著 Google 終於染指智能手錶市場,不但會跟 Apple Watch 競爭,亦同時和其他使用 Wear OS 系統的智能手錶生產商構成競爭。

資料來源:The Sun

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章