澳州電訊商停售中興代工手機產品

讚好此文:

五月 12, 2018 •手提電話

本週較早時間,大陸手機品牌中興宣佈停止所有主要業務運作,而員工據說如上上班但沒事可做。中興的銷售業務暫時停止,一切都在等待美國商務部就其早前發出的禁令作進一步回應。不過在美國商務部還未作出反應之前,澳州的電訊商已經有所行動。

網站 Mobile World Live 報導指,澳州電訊商 Telstra 日前宣佈因應中興停止所有業務運作,決定即時停止銷售 19 款中興生產的智能手機,另外 3 款由他們生產的流動熱點裝置都同時下架。所有涉事的產品都是中興生產,並以 Telstra 的名義於澳州上市。電訊商的發言人表示已經通知所有用戶,現時沒有即時的影響,用戶可以繼續使用他們的裝置。一旦情況有變時,電訊商會馬上通知客戶和介入事件。

來源:pocketnow

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章