馬斯克:Model 3 將於月底完成產量目標

讚好此文:

六月 7, 2018 •車壇動向

Tesla Model 3 的生產過程經過多次停產及調整,可說是挫折不斷。如今, Tesla 創辦人馬斯克(Elon Musk)在股東年度大會上表示,他們將在本月底時成功達到每週 5,000 架的生產目標,有望結束公司長期虧蝕的局面。

馬斯克在股東大會上指,經過改裝 Model 3 的生產線後,該公司現在能夠以 每日 500 架的速度進行生產,並能夠在未來數星期內進一步提高產量,以於月底前完成每星期 5,000 架的目標。

事實上,受 Model 3 產量不高影響, Tesla 一直處於虧蝕局面,而只有當 Model 3 的產量達到每星期 5,000 架的速度,才有望為公司帶來利潤。早於人們今年首季的財務報告中, Tesla 曾預測能在 7 月初完成產量目標,與現況相近。

馬斯克亦表示,強化 Model 3 產量的過程絕不輕鬆, Tesla 曾至少兩度關閉生產線已進行修復及升級。而公司亦承認,他們在自動化生產過程中出了錯,導致產量長期低迷。

資料來源:businessinsider.com

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章