高通推 Snapdragon 850 處理器 專為Always Connected PC而設

讚好此文:

六月 5, 2018 •流動電腦

今日,高通(Qualcomm)推出專為 Windows 10 Always Connected PC 推出全新的 Snapdragon 850 處理器,為裝置提供更高性能及連接能力。

高通表示,新推出的 Snapdragon 850 處理器是專為個人電腦而設計,不會應用於手機裝置。事實上, Snapdragon 850 基本上就是早前推出的 Snapdragon 845 處理器的特製版本。透過採用新的處理器,全互聯電腦能夠較舊版本提高 30% 性能及 20% 電池壽命等。 Snapdragon 850 處理器採用第二代 10nm 製程工藝,並且採用 X 20 Modem 連接行動網絡。

高通亦指,雖然配備上一代處理器的裝置剛於去年推出,但採用新處理器的全互聯電腦仍會在今年內推出市面。更表示新版本的處理器將會登陸多個品牌的裝置之中。

雖然高通不會自行推出完整的全互聯電腦商品,但新的處理器能夠讓其他廠商生產能具競爭力的電腦產品,更提供了 Modem MK3天線的設計樣式,為電腦設備生產商解決不少麻煩。

隨著全互聯電腦的技術不斷發展,新工具及硬件不斷誕生,相信未來的全互聯設備將會更具競爭力。

資料來源:theverge.com

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章