平治新版 C-Class 攻港  EQ-Boost 更慳油

讚好此文:

六月 13, 2018 •車壇動向

 平治(Mercedes-Benz)新版 C-Class 日前正式到港,無論外型及內裝都作出了不少變更,同時配備了 EQ-Boost 系統,提升能源效率,令油耗表現更加出色。新版同時配置全電子儀錶板及更主動的駕駛輔助系統,同時為用家提供更安全的駕駛體驗

新版 C-Class 包括C200 Mercedes-AMG C43兩種車款。新款採用全新設計的車頭大燈, AMG 版本的車頭防撞欄亦採用新一代的家族設計,兩邊的入風口配有兩層橫間柵。而尾燈亦採用辨識度更高的 型設計。 

此外,新款 C-Class 配備最新的平治駕駛輔助系統,偵測距離遠達前方 500 米,配合強化版的主動剎車輔助系統 (Active Brake Assist),當路況有變時,就能夠即時剎車,減低意外出現的機率。

 

新版 C-Class 使用新一代四缸汽油引擎,同時配備有額外 48V 電力系統及電動機械增壓系統 (EQ Boost) ,有助進一步減低耗油量,同時改善駕駛體驗。新版C200 Facelift 的售價為HK$ 449,000 元,而 Mercedes-AMG C43 4MATIC Facelift HK$ 829,000 元。

資料來源:Mercedes-Benz

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章