【現場評測】Sony FES Watch U 到港 用App轉換錶面+錶帶圖案

讚好此文:

六月 22, 2018 •買物情報, 配件, 重點推介, 重點消息

Sony 這個品牌,一直也致力推出不同的黑科技產品,而這次在港舉行的發佈會,則帶來了一樣跟過往完全與別不同的產品,Sony ‘FES Watch U’ ,它不單是科技,更是潮流的象徵。各位讀者不要誤會,雖說是科技公司 Sony 推出的手錶,但它完全不是坊間所見的智能手錶。

Active matrix e-Paper 技術 錶面大不同

這次 Sony ‘FES Watch U’ 手錶,絕對跟市面上的智能手錶不同,它沒有任何智能手錶上該有的功能,但它卻是筆者認為最特別的一隻手錶。一般的手錶錶面,你能想到的就是圓形或方形設計,但怎樣想也想不到,原來連錶帶位置,也能夠成為錶面設計。這一切都是歸功於 Active matrix e-Paper 輕薄電子紙,使錶身表面能按用家要求顯示不同圖案。

▲ Active matrix e-Paper 電子紙相當輕薄,Sony ‘FES Watch U’ 手錶就是以這技術作主要物料。

▲手錶的介面,除了一般手錶的圓形外,更延伸至錶帶上。

一按即轉 最多儲存 24 介面

錶身設計顯而易見,只有一個按鍵,配合錶帶的蝴蝶扣設計,使整隻手錶都相當簡潔。在錶身的唯一按鍵上,用家只要按下按鍵,手錶便會自動轉換下一個已設定的介面,對於不同衣著來說,用家也能夠自定手錶介面,從而進行配搭,不再有手錶不襯衣服的想法。在手錶上,用家可以最多儲存 24 個不同手錶介面,對於任何情況下,都絕對夠用了。

▲只要按下手錶左方按鍵,便能切換至下一個錶面。

▲跟普遍智能手錶一樣,手錶後方就是充電位置了。

連接手機應用程式 設定簡單

這隻 Sony ‘FES Watch U’ 手錶,一直的重點就是錶面設計,而用家只要需透過 Android 或 IOS 的 FES Closet 應用程式,便能夠直接設定不同手錶介面。當中最特別的就是用家能夠在應用程式上拍下照片,直接設定相片為手機的錶面,對於設計及創作空間來說是相當足夠的。

▲用家只要連接 FES Closet 應用程式,便能新增不同手錶介面。

▲應用程式內,已設有不同手錶錶面,供用家選擇。

▲用家也能設定不同時鐘介面。

▲只要透過應用程式拍照,便能夠直接使用照片作手錶的介面設計。

售價:

高貴黑色款 FES-WA1 / B $ 4,490
簡約銀色款 FES-WA1 / S $ 3,490

查詢:2833 5129(Sony)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章