【評測】The Echelon多功能斜揹袋 防水+大容量+綁大型物

讚好此文:

六月 22, 2018 •買物情報

斜揹袋比大背囊方便,而且容易配襯服飾,是不少時尚一族及注重行動方便的用家最愛。 Life Behind Bars 今次推出的 The Echelon 戶外專業騎行多功能郵差包,承襲系列設計,兼顧時尚美觀及功能需要。有需要時更可使用袋上的綁帶,將大型行李直接綁在斜揹袋上,平衡用家的各種需求。

優點:

+ 面料防水
+ 收納量可達 32L
+ 設綁帶固定大型物品
+ 內置電腦夾層

缺點:

– 磁力扣易夾手
– 沒有 usb 延長插口
– 取物必須打開前蓋

防潑水材質 簡約時尚風格

The Echelon 提供兩種大小,容量分別為 32L 及 22 L , 採用堅韌耐用的防潑水面料,即將在袋上淋水,水份亦快速形成水珠,不易被布料吸收,加上郵差包內部亦同時採用防水物料,即使用家在大雨中使用,都不易弄濕袋中的物品。從外觀設計上,亦有來自品牌的簡約風格,表面更加上一條反光帶,即使用家在夜間行走,都可讓身後的汽車注意到用家。

▲面料設有留光帶。

▲採用防水物料,能有效抵擋撥水。

▲設有兩種尺寸,供用家選擇。

前蓋後設小型間隔

打開前蓋後,就有數個小型間隔,讓用家放置常用小物。袋扣採用方便的磁力扣,當用家合上前蓋後,就會自動扣上十分方便,但由於磁力較強,用家使用時亦要小心夾到手指。如用家要帶上大型或長型物品,更可使用袋上的綁帶固定在袋上,進一步提高運載能力。

▲前蓋採用磁力扣,十分方便。

▲前蓋後有多個小間隔,方便放置常用物件。

▲腳架及其他大型物件,都可綁在袋的外面。

內置電腦夾層

背囊內置夾層,可放置 15 吋手提電腦或重要文件,而夾層更特別採用避震物料,為用家的手提電腦提供額外保護,即使袋內同時放有大量物件,都不怕刮花重要物件。

大容量版特設雙肩帶設計

斜揹袋大多只有一條肩帶,當用家攜帶的貨量過多時,難免會感到辛苦。而這個袋除了在肩帶上裝有軟墊,更特別設置固定帶,防止斜揹袋隨用家走動而不斷搖晃加重負擔。大容量的 32L 版本斜揹袋,更在頂部隱藏了多一個肩帶,當用家運載重物時,可以雙肩分擔重量,令行動更加舒適,設計十分體貼。

▲扣上固定帶後,就能將斜揹袋的位置固定。

▲額外的肩帶可收納到暗格之中。

▲搬運重物時,可使用額外肩帶分擔重量。

總結:能屈能伸 適用各種情況

The Echelon 郵差包承襲品牌的低調設計,同時亦設有多條綁帶,讓用家可以視情況需要固定大型行李,或縮小袋內空間,勝任生活中的各種狀況。而前蓋內的小間隔更可存放小型工具,袋內亦設有電腦專用間隔,實用度極高。尤其適合需要戶外工作,或是攜帶大量物件的用家。

 

按此購買

按此購買

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章