Twitter 刪除假帳號 特朗普失 30 萬粉絲

讚好此文:

七月 16, 2018 •社交網絡

和不少明星名人一樣,政治人物都依靠在社交平台吸納追隨者營造人氣,美國政壇人物中獲得最多追隨者的,總統特朗普相信是其中一人。特朗普不時透過 Twitter 發言,無論是美國國內還是世界各地的政治,他都會發表自己的看法,不過他的追隨者日前卻突然驟減。

這並非特朗普說了一些言論惹怒了追隨者,而是 Twitter 轉變新政策所致。為免被商業用戶、明星或政界人物利用追蹤者數目製造人氣假象,增加自己或企業的影響力,Twitter 將利用自動生成器製作的帳號或假帳號不再視為活躍用戶,這些帳號都會被凍結和被清洗。

根據專門分析社交平台的數據公司 Keyhole 統計,經過這週末的大清洗後,頭 100 名最受歡迎 Twitter 帳號的追隨者數目平均下跌了約 2%,當中現任美國總統特朗普的追隨者數目由5,340 萬減至 5,310 萬,減少了 30 萬,而前總統奧巴馬則由 1.036 億減至 1.013 億,少了 230 萬。

來源:techviral

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章