供應商產能不足 iPhone 18W 快充火牛不作獨立發售

讚好此文:

七月 20, 2018 •手機配件

去年發表的 iPhone 8、iPhone 8 Plus 和 iPhone X 除了引入無線充電功能,還首度支援快速充電,不過用戶需要自行購買 Apple 的 28W 充電器和 USB-C 充電線,隨機附送的充電器只有 5W,充電速度談不上快。早前有報導指 Apple 將會更新充電器,今年發表的新 iPhone 都會陪一個 18W 充電器和 USB-C 充電線。

不過 iPhone 8 和 iPhone X 用戶想購買這 18W 充電器可能要等等,根據日本網站 Macotakara 報導,負責為 Apple 生產 18W 充電器的供應商,包括 Flextronic、Delta Electronics、Lite-On Technology 和 Artesyn 等,因為產能只足夠提供予新 iPhone,所以 Apple 將無法把 18W 充電器獨立發售。

預計這充電器要待新 iPhone 銷售開始放緩,才有機會獨立發售。報導又指內置 USB-C to Lightning 充電線的 C48B 晶片預計在今年年底加入 MFi 認證,相信明年就會有配件生產商推出獲 Apple 認證的 USB-C to Lightning 充電線。

來源:Macotakara

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章