回收汽車輪胎作物料 派拉利 Cycl-e 電動單車輪胎

讚好此文:

七月 23, 2018 •單車科技

駕駛人士每隔一段時間就需要為汽車更換車胎,這是為了保障自己和乘客的安全,老舊的車胎會被回收再造並用於其他產品之上,例如公園的膠地墊或運動鞋的鞋底都是其中一二。最近意大利輪胎生產商 Pirelli 推出了一款全新的輪胎系列「Cycl-e」,就是使用汽車輪胎回收再造的物料製成。

Cycl-e 系列的輪胎是 Pirelli 專為電動單車而設計,透過使用汽車輪胎回收再造的物料,Cycl-e 在胎面和輪胎本身使用不同的家合物,能有效加強抓地能力和減少爆胎的機會。Cycl-e 有 DT、DTS 系列、GT 系列和 XT、XTS 系列,前兩者是為一般都市使用的電動單車而設,後者則是用於郊野,並且適用於越野單車之上。

Pirelli Cycl-e 系列電動單車輪胎將會在 10 月起陸續上市,價格屆時將會公開。

來源:digitaltrends

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章