【Samsung Note 9】智能攝影 偵測場景+自動調節鏡頭

讚好此文:

八月 10, 2018 •應用軟件

每當有新手機推出,廠商其中一個最主力宣傳的肯定是拍攝功能。Samsung Galaxy Note 9 也不例外,它擁有機背雙重光學防手震鏡頭,配合人工智能技術,可以配合場景調節鏡頭,帶來最佳效果。

Samsung 表示,Galaxy Note 9 加入了智能場景識別系統,可以自動分析環境而自 20 個不同類別的場景中選擇最適合的一個,然後調節鏡頭來配合。除此之外,它亦可以在拍攝的照片中找到其他問題,例如手震模糊、有人眨眼或者鏡頭有污跡等,系統會立即提醒用家以便儘快補影,避免錯過重要時刻。新的影像處理系統亦同時可以進一步減低高 ISO 雜訊,改善弱光環境拍攝效果。

除了軟件上的輔助,Galaxy Note 9 本身的鏡頭配備亦不失高階機的水平,機背的雙重鏡頭分別是 1,200 萬像素 Dual Pixel(自動切換 f/1.5 和 f/2.4 光圈)廣角鏡頭,以及同樣 1,200 萬像素的 f/2.4 長焦鏡頭。前置鏡頭則是 800 萬像素 f/1.7 鏡頭。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章