【有片睇】Google Pixel 3 XL 開箱短片曝光 將附送有線 Pixel Buds?

讚好此文:

八月 9, 2018 •手提電話, 科技趣聞

隨著 Samsung 將於今晚推出 Galaxy Note 9 旗艦手機,新一代 Google 「親生仔」 Pixel 3 亦有傳將於 10 月推出。各大廠商的旗艦新機陸續登場,讓用家為之矚目。近日,有烏克蘭網民上載一條 Pixel 3 XL 開箱短片及多張照片,讓網民可先睹為快。

據外國科技網站《The Verge》引述影片可見, Pixel 3 XL 將採用「M字額」設計,雖然兩側機身使用極窄邊框,但下方的「下巴」位置仍然十分明顯。機背則設有相機及指紋感應器。而該網民亦上載了規格資訊,可見 Pixel 3 XL 配備高通 S845 處理器、Adreno 630 GPU、 4GB 記憶體。螢幕解像度為 1440 x 2960 ,系統為最新的 Android 9 系統。

而包裝盒內除了 USB-Type C 充電線及USB Type-C 轉 3.5mm 耳機孔轉接器外,更包括了從未曝光的 USB-C 接口 Pixel 有線耳機。

而在相片中,可見有關電話是「DVT」產品,意味著 Pixel 3 XL 已進入設計驗證測試階段,只需再經過生產驗證測試階段(PVT)後,就能夠正式量產。如有關手機真的是 Google 出品,就讓 Pixel 3 系列於 10 月推出的說法提供了強而有力的證據。

資料來源:The Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章