De’Longhi PrimaDonna Elite 旗艦咖啡機 到 HK 售價及規格公開

讚好此文:

八月 14, 2018 •生活科技

De’Longhi 最新旗艦級咖啡機 PrimaDonna Elite ECAM650.85 正式抵港,這部最新咖啡機集合了最新科技、De’Longhi 沖調技術與優雅設計於一身。最近廠商就邀請到陳豪到又一城同大家品嘗這部先進咖啡機沖調的咖啡。

意大利咖啡機品牌 De’Longhi 最近把他們最新旗艦級咖啡機 PrimaDonna Elite ECAM650.85 帶到香港。這部咖啡機除了內置了 4.3 吋輕觸式顯示器,讓用戶細緻調整咖啡口味之外,更可利用藍牙同手機應用程式連線,從記錄每天咖啡成份,例如奶量、咖啡濃度與溫度,在手機內管理你的個人口味,自由設計、調整出獨一無二的沖調方式,達到最理想的個人口味。手機 App 亦可遙控咖啡機進行調製。

De’Longhi PrimaDonna Elite ECAM650.85 為了保持咖啡完美鮮度,機內會有磨豆器讓咖啡豆在品嘗前一刻才進行新鮮研磨,保留其香氣與新鮮度。咖啡沖泡裝置可製作出香濃馥郁的意式濃縮咖啡。

▲陳豪就試過 PrimaDonna Elite ECAM650.85 沖調出的 Expresso 與 Cappuccino,對咖啡素有研究的陳豪,都認為前者香濃新鮮,後者奶泡非常香滑。

除此之外咖啡內亦有特別 LatteCrema 系統,可打出綿密細緻的奶泡,提供幼滑的泡沬質感,製作出 Cappuccino 與其他咖啡牛奶飲料。

這部旗艦級咖啡機內有獨家的 MixCarafe 功能,利用內置的 Choco 可換式攪拌棒,可沖調熱朱古力、幼滑冰咖啡或冰涼鮮奶泡沬,讓用家可製作出更多新款口味飲料。Choco 攪拌棒可令熱朱古力質地更加順滑細膩,Areo 攪拌棒可協助用戶加入冰塊混調成各式冰涼飲料。

De’Longhi PrimaDonna Elite ECAM650.85 正式在港推出,售價為港幣 HK$33,888。現於各大連鎖電器商、崇光百貨及永安百貨發售。而現在於豐澤選購本機的新用戶,可免費獲得 De’Longhi 與 Blooms Roastery~ Craft Tea 合作調配的特別版咖啡豆 4kg,價值港幣 3,388 元。咖啡豆由巴西與蘇門答臘咖啡豆混配而成,帶有堅果杏仁風味、少許檸檬香與大地香氣。

De’Longhi PrimaDonna Elite ECAM650.85
價格:港幣 HK$33,888
現於各大連鎖電器商、崇光百貨及永安百貨發售

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章