網站調查逾四成受訪者對 iPhone 2018 感興趣

讚好此文:

八月 15, 2018 •手提電話

今年下半年有多個手機品牌準備推出高階旗艦,究竟哪款手機獲得最多消費者關注?早前網站 PC Mag 訪問了 1,555 名美國消費者,結果在 8 月底開售的 Samsung Galaxy Note 9 排第二,只有 24% 受訪者感興趣,居首位的是有 42% 受訪者感興趣的 iPhone (2018) 新機。

除了三分二受訪者對新 iPhone 和 Galaxy Note 9 有興趣,有 11% 的受訪者完全對下半年推出的新手機不感興趣,其餘上榜的包括 7% 的 Google Pixel 3、4% 和 3% 的 LG V40 和華為 Mate 20,而 OnePlus 6T 亦有 2%。PC Mag 還提到,對於 Galaxy Note 9 感興趣的受訪者中,有 76% 為 Samsung 手機用戶,8% 為 iPhone 用戶,不過表示會預訂新機的只得 3%,而在上市後馬上購買的更只有 2%。12% 受訪者表示會在未來數月看過評測才決定,有 28% 則會等下次更新才考慮購買 Galaxy Note 9。

來源:phonearena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章