Samsung CEO 公開新策略 新功能會在中階手機首先推出

讚好此文:

九月 5, 2018 •手提電話

在日前接受美國傳媒 CNBC 訪問時,Samsung 流動裝置部門總裁高東真透露,集團將會就中階手機的銷售策略作出重大轉變。該名 Samsung 高層表示,以往新功能會率先在高階的 Galaxy S 和 Note 系列出現,未來創新的功能將會首先在中階手機亮相,以吸引年輕的手機用戶。

Samsung 穩佔全球智能手機第一大廠地位多年,但今年第二季的銷售數字卻按年下跌 20%,有指這跟 Galaxy S9 和 S9+ 的銷售表現未如預期有關。當 Samsung 正在停滯不前,現時排第二的華為卻在急起直追,雖然欠缺美國電訊商的支持,但華為還是設定目標,要在 2021 年取代 Samsung 成為全球第一。當華為的高階手機走高價路線,其他大陸品牌如小米、Oppo 和 Vivo 則以高性價比銷售高階手機。

高東真期望將創新技術應用於中階手機的新策略,可以讓無法負擔高階手機的消費者,能夠藉著購買中階手機獲得令人興奮的新功能。高東真已經在 Samsung 內部作出改變,預計消費者將會在短期內見到新策略帶來的轉變。

來源:phonearena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章