【有片睇】iPhone XS 宣傳片?設計師親手製作廣告片段

讚好此文:

九月 3, 2018 •手提電話

蘋果發佈會將於香港時間 9 月 13 日凌晨 1 時舉行,預期屆時新 iPhone 會正式與一眾用家見面。而一名外國設計師,就根據早前曝光的 iPhone XS 圖像,自行製作一段富有 Apple 風格的廣告影片,為一眾用家稍稍排解苦等新機的煎熬。

(圖片來源:YouTube)

短片早前曝光的圖片為藍本,主力介紹 6.5 寸版本及金色配色,並為用家帶來新機的多個不同角度。有關片段由一個名為 ConceptsiPhone 的 YouTube 頻道上載,更冠以「官方」名目,在 2 日內取得約 14 萬觀看次數。

事實上,有關影片是由設計師自行製作,因此有不少觀眾不滿上載者以「官方Official」命名有關影片,並要求頻道將影片改名。而外國網站 9to5mac 亦表示,有關影片只是設計師根據曝光相片製作,有可能與官方資訊有所出入。因此所有有關新機的資料都以 9 月 13 日的官方發佈會為準。

資料來源:YouTube 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章