影片都可 Tag 朋友 Instagram 確認測試新功能

讚好此文:

九月 13, 2018 •Android App, iOS App

和一班朋友去玩,影完相上載到 Instagram,很多時都會在相片輸入對方的 username 去 Tag 對方。可惜現時 Instagram 只容許在相片加 Tag,影片則沒有辦法,只好在 Caption 欄內加入對方的 username,不過這情況可能會在短期內改寫。

網站 TechCrunch 早前報導,Instagram 正在測試於影片中加 Tag 的新功能,而且已經開始開放予小部分用戶,作為初步測試用途。Instagram 的發言人證實他們正在測試新功能,又打官腔表示經常測試各種可以提升用戶體驗的方案,但就未有進一步提供新功能的上市時間表,亦未能確定正式推出時的功能會否有變。

來源:ubergizmo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章