阿里巴巴馬雲走數 100 萬美國就業承諾落空

讚好此文:

九月 21, 2018 •生活科技

在接受新華社訪問時,阿里巴巴創辦人兼主席馬雲表示,因為中美兩個持續的貿易衝突,他收回之前承諾為美國創造 100 萬個就業職位的承諾。這承諾源於特朗普就任美國總統之前,馬雲在 2017 年和對方會面,當時他表示會在 5 年內為美國企業創造 100 萬個職位。

馬雲對新華社指,承諾是基於友好的中美夥伴關系和理性的貿易關係下作出,這個前提現時不復存在,所以承諾亦不能實現。不過馬雲亦有包底,表示阿里巴巴不會停止努力,為中美貿易的健康發展做出貢獻。早前宣佈稍後辭任董事長職務的馬雲,早前批評特朗普的貿易保護主義,他認為貿易不應該用作武器,而是作為實現國家之間和平的一種手段,他又預期中美貿易戰可能會持續 20 年,結果將會一團糟。

來源:cnyes

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章