Razer Phone 2 規格曝光 只配備 Snapdragon 835 處理器

讚好此文:

九月 20, 2018 •手提電話

所有 Android 軟件開發者都可以登入 Google Play Console,那裡登記了很多 Android 裝置的資料,當中包括了還未發表的 Razer Phone 2 電競手機。手機將會在 3 星期後發表,但現在已經可以率先知道部份規格資料,例如它使用的竟然是 Qualcomm Snapdragon 835 處理器。

外界都期望這部電競手機始祖的第二代,會使用最頂尖的規格,包括 Qualcomm Snapdragon 845 處理器。不過根據 Google Play Console 羅列的資料,Razer Phone 2 使用的是 Snapdragon 835,搭配 8GB RAM,並配備一塊解像度 2,560 x 1,440、480 DPI 的屏幕,而且預載的系統亦非最新的 Android 9 Pie,是上一代的 Android 8.1 Oreo。外國網站 droidlife 表示,現時顯示的資料未必完全準確,到正式發表後就會顯示正確的處理器型號。

在 Google Play Console 資料庫內,還可以見到 Razer Phone 2 的圖片,手機主頁可以見到 Chroma 軟件的圖示,估計手機機背的 Razer 商標內有 LED 燈,用戶能夠調整不同顏色或閃動方式。Razer Phone 2 將會在 10 月 10 日於荷里活舉行的發佈會公佈。

來源:droidlife

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章