沉迷 Netflix 煲劇 美國人陪伴家人時間減少

讚好此文:

九月 19, 2018 •生活科技

返工放工搭車和食午飯的時間,很多時都會把握時間煲劇,回到家又會否將時間留給家人?美國最近有組織 Streaming Observer 針對 Netflix 用戶使用時間進行研究,根據官方的數據推算,Netflix 用戶花在煲劇的時間超過 1 小時 11 分鐘,是他們陪伴家人的時間的一倍。

研究數據顯示,一般美國人每日真正與家人相處的時間只有 35.5 分鐘。Streaming Observer 又使用美國勞工統計局發表的時間運用調查報告,人們花在閱讀、運動和社交的時間分別為 16、17 和 39 分鐘,三項加起來的時間才剛剛超越觀看 Netflix 的時間。Netflix 的 CEO Reed Hastings 表示,用戶實際上是使用他們的碎片化時間去觀看影片,認為 Netflix 的服務使用時間仍然有增長空間。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章