華為 FreeBuds 2 Pro 無線耳機 極似 AirPods 設計加入無線充電

讚好此文:

九月 21, 2018 •手機配件, 音樂耳機

今年 3 月發表的華為 FreeBuds 無線耳機,一直被指外形設計和功能均帶有濃厚 Apple AirPods 的影子。根據德國網站 WinFuture.de 的爆料,華為打算在下月中舉行的 Mate 20 和 Mate 20 Pro 手機發佈會上,公佈第二代 FreeBuds 無線耳機,而諜照亦提前曝光。

WinFuture.de 指華為 FreeBuds 2 Pro 會繼續沿用類似 Apple AirPods 的設計,包括充電保護盒和十分相似的「雞髀」式耳機設計。不過在功能方面,華為就有所突破,例如在充電保護盒支援 Qi 無線充電,而且根據流出的諜照,FreeBuds 2 Pro 的保護盒除了可以在無線充電板上充電,甚至可以放在 Mate 20 Pro 的機背,以手機的電源充電。

其他功能據說還包括骨導式感應器以偵測用戶的語音,這將會用於呼叫 Google Assistant。無線充電和呼叫智能助理,都是 Apple AirPods 2 的傳聞功能,前者更加在去年發表 AirPower 無線充電板時一早公開。外國傳媒指華為 FreeBuds 2 Pro 的定價為 150 至 160 歐元(約 1,383 至 1,475 港元),預料下月 16 日會正式發表。

來源:ubergizmo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章