神級DIY!用 Alfort 帆船朱古力包裝砌出模型帆船

讚好此文:

十月 1, 2018 •科技趣聞

前日 Twitter 有一位網民發佈了幾張帆船模型照片,成為近日熱門話題!這艘帆船模型並非購自市面上的模型產品,而是這位 DIY 發燒友利用 Alfort 帆船朱古力的包裝盒製成!細看帆船的藍色船身、金邊框架、船槳、船舵… 所有顏色變化都是出自於包裝盒,並無特別加工塗色,可說是神乎其技。

在近日 Twitter 上名為「晴季@02ESyRaez4VhR2l」的網友發表了幾張照片,驟眼看上似是一艘帆船模型,但細看之下,原來這艘帆船模型所有「塗裝」都是來自 Alfort 帆船朱古力的包裝盒!再細看這艘模型船,看上去更似一艘飛船,與 Final Fantasy 裡面的飛空艇十分類似。

▲Alfort 帆船朱古力包裝盒

Alfort 朱古力的包裝盒以藍色為主,亦塑造了這艘飛空艇的基本色調,但看上去一些金黃色的船身框架部份,會發現是來自包裝盒邊緣部份,單以這部份的紙條製作出極有氣勢的黃金裝飾飛空船真的不簡單!值得留意的還有船身頂部的旗幟、船槳、船舵的部份。

而且船身關節都用折紙方式完成,近看簡直是一件藝術品!在這帖子發表後已經有超過 15 萬Like,兼有接近 5 萬個對話串談論這件作品。根據製作者介紹,這艘飛空船的製作時間約為 15 小時。

以往這位網友都製作過利用紙製成,完全可動關節的機械人,也值得一看。

資料來源:Twitter

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章