THECOOPIDEA ROAR 2 可換套無線藍牙喇叭 外型趣緻玩味十足

讚好此文:

十二月 28, 2018 •流動音樂, 隨身播放器

本地數碼產品品牌 THECOOPIDEA 在 2017 年年底曾推出過一款可換套無線藍牙喇叭 ROAR,以的骰的外型及趣緻又玩味十足的動物外套,為主要賣點。今年 THECOOPIDEA 推出新一代可換套無線藍牙喇叭 ROAR 2,繼續保留小巧的外型,加入 3 款全新動物外套,新功能更加入兩部連接組合成環迴立體聲模式,不論是外型和功能都玩味十足。

玩味十足 動物外套隨意更換

THECOOPIDEA 向來以出色外型設計見稱,每個 ROAR 2 無線藍牙喇叭配上 3 款 ROAR skin 外套,帶來風格突出、趣味滿分的造型。新一代 ROAR skin 以小豬、恐龍、兔子、大象、老鼠及貓頭鷹作為藍本,分別配上暖色系列的淡粉紅(小豬)、蘋果紅(恐龍)及白色(兔子),和冷色系列的淺灰(大象)、粉綠(老鼠)以及深藍(貓頭鷹),相當趣緻。

新功能 1 + 1 爆發雙倍 Party 氣氛

作為產品的第二代,加入了新的環迴立體聲模式,可以將兩個獨立的 ROAR 2 無線藍牙耳機組合連接,讓現場氣氛瞬間被環迴立體聲所包圍。環迴立體聲模式的連接方式十分簡單,首先為兩個 ROAR 2*開機;然後指定其中一部為主機並且同時長按大小音量鍵直至出現指示聲進入相互配對模式,兩部 ROAR 2 會自動與對方連接而且會出現指示聲表示連接成功,最後打開裝置的藍牙連接即可。

操作簡單直接 支援語音通話

作為以悠閒娛樂為主的無線藍牙喇叭,THECOOPIDEA ROAR 2 操作簡單便捷,大小音量鍵除了可用來調節音量,長按更可以跳到下一首音樂,或回到上一首音樂;電源鍵亦可控制音樂播放/暫停。喇叭內置收音咪,跟手機連上後也可以用作語音通話。另外,THECOOPIDEA 也照顧到用家各種需要,特地為喇叭加入 Micro SD 卡插槽,只需將電源鍵連按兩次,即可轉為 Micro SD 卡模式,無需連線也能播放音樂。

THECOOPIDEA ROAR 2 無線藍牙喇叭產品特點:

– 輕便小巧,方便攜帶
– 可愛做型,隨時轉換
– 兩隻ROAR 2 可進行連接,享受環迴立體聲
– 支援 Micro SD 記憶卡播放

主要規格:

– 輸出:3W
– 輸入:DC 5V
– 電池容量:400mAh/3.7V
– 充電電流:500mA
– 音樂播放時間:最長 3 小時(最大音量)

建議售價:$199
查詢: Towervision(2553 1151)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章