【有片睇】Gundam冷帽像真度超高!4日完成,貓仔都有份

讚好此文:

十二月 26, 2018 •科技趣聞, 買物情報

冬天最凍那幾天,不少人都會出動冷帽、頸巾全副武裝,日本就更不在話下。日前有一位 Gundam 迷就用人手編織了一頂 Gundam 冷帽,放上 Twitter 網民都話超真實,戴埋口罩更似到十足十!而且他還為小貓編織了同款冷帽,可愛到極點!

Gundam 迷 @wavemomchan 昨日發表了幾張圖片,一眼看上去就認得出是初代 Gundam 的忠實再現。在沒有示範、教學圖片的情況下,他依照著模型的構造,一邊編織一邊修正完成,總共花了他 4 天時間。

不少網民都話想買!不過由於他本人都經過不斷嘗試、東改西改才能完成,所以都很難記起具體的編織方法了。整頂冷帽最大難關是天線的部份,想再現的話也需要極高的技術。

除了自己用的冷帽,@wavemomchan 更為愛貓製作了同款的冷帽,還有渣古與初代 Gundam 的冷公仔,在寒風之中的冬日,這幾款毛冷產品似乎大有市場,Bandai 確實可以考慮下!

點擊下面的Twitter圖片播放影片:

資料來源:otakuma經濟新聞

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章