28 款 Galaxy 手機平板可升級 Android 9 Pie 更新最快 1 月推出

讚好此文:

十二月 28, 2018 •平板電腦, 手提電話

自從 Google 正式推出最新系統 Android 9 Pie,很多現有手機平板用戶都關注手上的裝置能否升級,與及什麼時候會取得系統更新。雖然 Samsung 未有正式公佈旗下手機平板的升級安排,但在 Samsung Members app 內就詳列了將會獲得升級的裝置名單。

來源:samsung

2017 和 2018 年上市的 Galaxy S8、S9 和 Note 8、Note 9 旗艦系列,將會在明年 1、2 月率先獲得升級。其他將會獲得 Android 9 Pie 系統升級的還包括 Galaxy A 系和 J 系的多款手機,還有 Galaxy Tab A(2017 和 2018)、Tab S3 和 S4 平板電腦。有趣的是將 Galaxy Note 7 翻新後推出的 Galaxy Note FE 亦在升級之列,但同期的 Galaxy S7 系列則未在名單之中。

來源:xda-developers

今次更新除了系統會升級至 Android 9 Pie,Samsung 亦會同時推送全新用戶介面 One UI。Samsung One UI 講求單手操作,加入全螢幕手勢操控、簡約直觀的用戶體驗,而且有省電的 Dark Theme 等。

來源:xda-developers

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章