Apple 舉辦 iPhone 攝影比賽 勝出照片將作宣傳用途

讚好此文:

一月 26, 2019 •數碼相機

Apple 一直以 iPhone 的拍攝質素作爲主要宣傳重點,而他們也有使用 iPhone 拍攝的照片製作 Shot on iPhone 系列海報。最近他們就舉辦了一個攝影比賽,募集用 iPhone 拍攝的照片。

Apple 的 iPhone 攝影比賽會從不同渠道收集使用 iPhone 拍攝的照片。經過評判團選出 10 張勝出照片後,將會在部分城市的廣告板、Apple Store 和官方網頁展示作為宣傳用途。在最初公佈的時候,Apple 並沒有提及任何獎金相關的資料,不過後來則在細則中加入一項,表示會向勝出照片的攝影者支付授權費,以支持創作。

如果有意參加這個攝影比賽,只需要把 iPhone 拍攝的照片上載於 Instagram(公開帳戶)或 Twitter,並加入 #ShotOniPhone hashtag,或者在微博上載並加入 #ShotOniPhone# 標籤,在標題中也需要寫明拍攝使用的 iPhone 型號。如果不想使用社交網絡,也可以把照片(最高解像度)發送到 shotoniphone@apple.com,檔案名字改爲「名字_姓氏_iPhone 型號」。上傳照片可以經過修改,軟件不限。比賽時間為 1 月 22 日至 2 月 7 日,有興趣的朋友不妨試試。

來源:Apple

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章