《龍珠 Z》豎中指畫面被河蟹 東映向 Blu-Ray 買家道歉退款

讚好此文:

一月 27, 2019 •電影 / 劇集

去年年底《龍珠 Z 超戰士擊破》在日本推出 Blu-Ray 復刻版,電影公司東映將這齣 1994 年的劇場版動畫重新推出時,卻被粉絲發現作出多項修改。改變的地方主要是將原本劇情中,角色豎起中指羞辱對方的畫面「河蟹」掉,變成了沒有豎中指的拳頭。

來源:kotaku

有粉絲將東映「河蟹」的事在 Twitter 貼圖公開,由於復刻版《龍珠 Z 超戰士擊破》的 Blu-Ray 封套上寫著沒有修改,引起了不少粉絲和消費者討論。日前東映終於就事件公開道歉,並且承諾向日本顧客退款;東映解釋指,《龍珠 Z 超戰士擊破》在 1994 年播映時沒有問題的畫面和台詞,現在已經變得不合適,他們將之修改是不想為兒童帶來不良影響。

來源:kotaku

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章