杜拜警方採購氫燃料無人機 可連續飛行 3 小時

讚好此文:

一月 28, 2019 •航拍

每當提起杜拜警方購買新的交通工具,我們往往會想到超級跑車,因為當地警方很喜歡以超跑或豪華房車等作為警車,然後放在遊客區供遊客拍照,算是展示軟實力的公關工作之一。最近杜拜警方再度出手,不過目標並非德國或意大利的跑車,而是會在天上飛的無人機。

來源:ubergizmo

在日前於杜拜舉行的第 21 屆 Intersec 保安和消防博覽,杜拜警方展示他們早前採購的無人航拍機,它的最大特色是採用氫燃料推動,比起電池推動的無人機有更長的續航能力。杜拜警方行動部負責人伊巴謙表示,氫燃料推動的無人航拍機能夠連續飛行 3 小時以上。今次採購的無人航拍機並非公關工程,而是真正會執行日常職務的工具,杜拜警方會利用它在山區或海洋區域進行保安偵察工作。

來源:ubergizmo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章