保時捷首部純電動車 Taycan 細節曝光

讚好此文:

一月 28, 2019 •車壇動向

現時全電動車的選擇始終不多,主打高性能的就更少,不過今年稍後時間就會有新車推出,讓消費者和車迷新選擇。德國車廠保時捷的首款純電動量產車 Taycan,去年年底已經公開,甚至在個別市場接受初步預訂,不過實際的規格還未正式公開,據說要留待今年 9 月才會正式發表。

來源:cnbeta

日前有外國傳媒刊登了保時捷 Taycan 的具體動力規格,新車將會內置 90kWh 電池和 22kW 車載充電器,這個配置屬於率先投入量產的高階版本,續航能力達 483 公里,0 至 100 公里加速約需 3.5 秒。之前的消息指,保時捷會為 Taycan 配備兩台永磁同步摩打,分別設在前後車軸,提供最大 440kW 功率,相當於 600 匹馬力。

來源:cnbeta

Taycan 既然是保時捷首款全電動車,亦採用了最新的設計語言,四點式 LED 前大燈採用橢圓造型,配合車前蓋左右隆起設計,識別度極高。不過 Taycan 不會採用概念車 Mission e Cross Turismo 的對開車門,而是維持傳統的車門設計。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章