Web 版 WhatsApp 加入畫中畫播放功能

讚好此文:

一月 29, 2019 •應用軟件

WhatsApp 大約在一年前於 iOS App 引進 Picture-in-Picture 畫中畫功能,之後才在去年 10 月於 Android 版首先推出 Beta,再在數星期前釋出正式版本。現在畫中畫功能終於登陸桌面電腦,用戶使用 WhatsApp Web 亦可以用到。

來源:androidpolice

用戶需要 v0.3.2041 的 Web App 方可以用到畫中畫功能,現有用戶如果還在使用舊版本,只需將網頁的緩存清除和重新啟動瀏覽器,就可以取得 WhatsApp Web 的最新版本。當用戶點擊影片時,影片就會以浮動的視窗打開和播放,用戶可以將視窗移動或調整大小,與此同時繼續瀏覽對話內容或收發訊息。

官方指新功能適用於 YouTube、Facebook、Instagram 和 Streamable 的影片,不過現時只得 YouTube 的顯示正常,另外的則暫時顯示「影片無法播放」的提示,相信功能會於稍後慢慢開通。

來源:androidpolice

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章