WhatsApp 開發加密貨幣 最快明年推出

讚好此文:

三月 3, 2019 •社交網絡

Facebook 在去年 5 月成立了一支 50 人的區塊鏈團隊,並由前 PayPal CEO David Marcus 領導,他們的工作目標是要為旗下即時通訊軟件 WhatsApp 開發加密貨幣。紐約時報跟團隊的 5 位熟知項目情況的人談過,他們表示加密貨幣功能將會在明年上半年推出。

來源:techviral

消息指開發團隊的工作非常保密,他們上班的辦公室甚至需要額外的匙卡才能進入。當 WhatsApp 幣正式推出後,用戶可以透過 WhatsApp 轉帳到全球的其他用戶,又或者向商家付款。Facebook 希望 WhatsApp 幣能夠跟美元或其他常規流通貨幣掛鈎,令到 WhatsApp 幣不像比特幣等加密貨幣般兌換率大起大跌。

來源:techviral

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章