Swatch 索償 1 億美元 指 Samsung 縱容侵權錶面上架牟利

讚好此文:

三月 1, 2019 •潮流手錶

日前我們報導過 Samsung 因為智能手錶錶面設計侵權,被瑞士鐘錶集團 Swatch 起訴,相關資料昨日進一步曝光。涉事的智能手錶錶面設計並非出自 Samsung 手筆,而是第三方設計師盜用著名鐘錶錶面設計後,再上傳至 Galaxy Store 供用戶購買下載。

來源:androidpolice

Swatch 就 Galaxy Store 上出現侵權的第三方錶面設計,去年 12 月曾經跟 Samsung 聯絡溝通,當時 Samsung 決定將有問題的錶面設計下架,但拒絕檢視 Galaxy Store 的上架流程,又不肯承諾禁止侵權情況繼續發生。到了今年年初,Swatch 再次在 Galaxy Store 發現多款侵權錶面設計,當中包括了一款價值 65 萬美元 Jaquet Droz Tropical Bird Repeater 腕錶的錶面設計。

來源:androidpolice

Swatch 認為 Samsung 縱容第三方開發者上載侵權內容,而他們則乘機分紅取利,決定訴諸法律。日前 Swatch 向紐約法院入稟,要求 Samsung 賠償 1 億美元;這並非 Swatch 首次向其他企業興訟,他們之前就曾經起訴 Target、Tiffany & Co. 等公司。

來源:androidpolice

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章