【WWDC 2019】iOS 13 新增 Dark Mode 黑暗模式  更護目+OLED熒幕更省電

讚好此文:

六月 4, 2019 •iOS App

今日 Apple WWDC 開發者大會中發佈 iOS 13 流動裝置作業系統。當中實現了用戶渴望已久的新功能--Dark Mode 黑暗模式,除了讓用戶在晚間使用流動裝置時更舒適,在 OLED 裝置上更可提供更強的省電效果。

 

iOS 13 將加入全新 Dark Mode 黑暗模式,在晚間令用戶眼睛更加舒適。在場示範了在啟動黑間模式時,音樂 App、訊息 App 等等的背景都會變成純黑色調,而鍵盤同樣會協同變成黑色色調。

 

另外會場亦示範了 Apple 為配合了黑暗模式,將推出一系列專用背景圖案(Wallpaper)供用戶選用。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章