HP Backpack G2 新一代 VR 背包 配上 RTX 2080 顯示卡

讚好此文:

六月 2, 2019 •流動電腦

電腦產品的效能不斷提升,而耗電量亦有所下降,因此 VR 成為了新的方向,VR 的限制主要是不能離開主機太遠,因此有廠商就設計了 VR 背包,將電腦主機一同帶著移動,HP 為我們帶來全新的 VR 背包,名為 HP VR Backpack G2,使用 RTX 2080 顯示卡。

台北國際電腦展上,HP發佈了全新的 VR 背包HP VR Backpack G2,整體上與前代相同,基本機箱和基座都一樣,不過使用了第 8 代的 Intel Core i7 處理器,並使用 Nvidia 的RTX 2080 GPU,CPU 性能提升最少 30%,圖像處理速度提升 25%。

裝置配備有兩個 USB-A 3.0 ,一個Thunderbolt 3 ( USB-C ),一個電源位置,及一個耳機接口,能夠使用HTC Vive, Oculus Rift 以及其他高階 VR 裝置等等,當然亦可以使用 HP 自行開發的Reverb。

HP VR Backpack G2可以改變使用方式,例如用戶不需要背著它移動時,可以把主機從背包中分離出來,連接傳統的顯示屏,當作一般桌面電腦使用。同時間亦調整了背包外部電池的位置,將重量平均分配,使用起來更舒適,重量為 10.28 磅,續航時間為 60 分鐘。

HP VR Backpack G2 售價相當高,整個組合包括背包、背帶、基座、兩個電池及充電器價格為 3300 美元(約 HK$26,000 港元),適合高階電腦用戶使用。

官網

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章