傳 iPhone XI 容量將由 128GB 起跳

讚好此文:

六月 7, 2019 •手提電話

iPhone 是市場上其中一款堅持不提供 microSD 擴充的手機,用戶在買機前要清楚了解自己的使用習慣,需要多少儲存空間,否則就可能要不斷刪除手機內的相片、影片和 Apps,或將檔案上載至 iCloud 等雲端儲存,以騰出空間讓 iPhone 能夠暢順運作。

來源:gsmarena

現時 iPhone XS、XS Max 和 iPhone XR 的基本容量為 64GB,接著就是 256GB 和 512GB;日前有傳聞指今年稍後時間發表的 iPhone XI 系列和 iPhone XR 後繼型號,基本容量都會增加至 128GB。有指這安排是為了配合新版本的 iOS 需要較大的安裝空間,同時亦給予用戶更大的儲存空間,避免上面提到,需要不時刪除影音內容的麻煩。

至於基本容量增大至 128GB,是否代表 iPhone 會步 iPad Pro 後塵,提供最大 1TB 容量選擇,可能要留待發佈時才有答案。

來源:gsmarena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章