Samsung 打算發展自家瀏覽器?

讚好此文:

九月 26, 2012 •作者忘記分類

Samsung 在手機及平板市場有不錯成績,硬件佔到優勢,自然會想到在軟件上繼續強化。根據韓國媒體報道指出,Samsung 打算以開源的 WebKit 程式碼發展自家瀏覽器,並在美國的 R&D 部門招兵買馬。

目前 Apple 的 Safari 及 Android 瀏覽器均是以 WebKit 為核心,並加入不同的自家功能作強化。今次 Samsung 自行發展瀏覽器,預計會以 Chrome Mobile 作為對手。根據 StatCounter 的調查報告指出,Android、Safari 及 Opera 三個流動平台用的瀏覽器佔了 65% 市場,其餘由 Nokia、BlackBerry 及 Dolphin 所佔據,還未計 FireFox 及 Windows 8、Windows RT 上的 IE10。如果 Samsung 真的打算推出自家瀏覽器,面對的對手將會不少,要突圍而出實在並不容易。

來源:etnews

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

    最新文章