Unwire Podcast 第 2 集:詳談 Apple Store 文化(下)

讚好此文:

十二月 27, 2012 •unwire TV

每次 Apple Store 開幕,員工、粉絲叫囂及大玩特玩,已是不能被取替的傳統,粉絲們自然樂在其中,但不太理解 Apple 文化的旁人自然覺得是一班「傻仔」在為別人宣傳。究竟這種獨特的蘋果文化,有多少人能夠了解?重新「開張」的 Unwire Podcast,我們就找來大蘋果時代的主持之一,亦是希慎廣場 Apple Store 開幕時於店內慶祝生日的 Nickkita,為大家剖析這種文化,以及 Post-SJ 年代的 Apple 有否改變。有興趣的讀者,不妨點按以上連結收聽她及一眾蘋果粉絲的心聲。

unwire-apple141至於如何透過 iTunes 訂閱 Unwire LIVE 的 podcast,請參考以下連結:

http://unwire.hk/?p=27833

上一集連結:詳談 Apple Store 文化(上)

下一集連結:香港 IT 界創業秘訣全攻略

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章