展示 3D 打印技術!24 小時內打造超級高鐵模型

讚好此文:

八月 20, 2013 •3D 打印, 作者忘記分類

早前美國企業家 Elon Musk 公布了新的 Hyperloop 超級高鐵方案,在「十劃都未有一撇」的情況下向大眾展示了數十頁的計劃書,希望吸引到投資者的興趣。另一邊廂就有 3D 打印服務公司的老闆以計劃書內容即時在 24 小時內打造出 Hyperloop 的 3D 模型,真正展示出 3D 打印的靈活性。

hyprlp3dmod09870af

Elon Musk 所企劃的 Hyperloop 超級高鐵方案,是否能夠實行仍然是未知之數。不過 3D 打印公司 WhiteClouds 就在方案公布 24 小時後打造了 Hyperloop 3D 模型,將 Hyperloop 的概念實物化,令大家更清楚知道 Hyperloop 的真正模樣。WhiteClouds CEO Jerry Ropelato 表示,他們對 Hyperloop 技術十分有興趣,當然此舉也展示了其公司的 3D 打印實力,比起賣廣告更有效用,可以說是一舉兩得。WhiteClouds 如何在 24 小時內即時打造出 Hyperloop?大家直接看以下影片就最為實際。

http://youtu.be/PceZmSMo3KY

來源:dvice

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


發表迴響

相關文章:



更多同類文章:

最新文章