開發者專用!Tizen 平板在日本市場上現身

讚好此文:

十月 27, 2013 •平板電腦

傳聞已久的 Tizen OS 已經一拖再拖,早前有消息指 10 月份會率先在日本市場發售。日前日本 Systena 表示 Tizen 平板已經準備就緒,並已付運至各開發商,今年稍後時間 Samsung 也會將 Tizen 手機引入市場。

tizen-tablet-launch-big

 

Systena 推出的 Tizen 平板,配備 10 吋 Full HD 屏幕、1.4GHz 四核心 Cortex-A9 SoC、2GB 記憶體及 32GB 儲存空間,運行 Tizen 2.1 系統,硬件規格與目前不少平板相近。Tizen 由 Samsung 及 Intel 帶頭研發,希望能夠在 Android 以外另闢新的市場,而 Samsung 早前亦已在旗下的 Galaxy S4 上成功運行預覽版本的 Tizen 3.0,但推出多個版本至今仍未進入市場。目前 Systena 的 Tizen 平板也只配上 Tizen 2.1,讓開發者可以預先開發更多應用,據知 Samsung 稍後也會推出 Tizen 手機讓開發者率先體驗,但確實推出日期及整個配套仍然未有消息,似乎與整個系統生態尚未成熟有關。

來源:ndtv

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章