Cricket 隱藏式單車防盜器

讚好此文:

十月 28, 2013 •作者忘記分類, 單車科技

Cricket 是一個迷你的單車防盜器,連接 iPhone 後,當單車被移動或盜去,用戶會馬上收到通知。

1028-5a

透過低功耗藍芽,Cricket 會跟用戶的 iPhone 連接,範圍約 45 米。只要將迷你輕巧的 Cricket 防盜器安裝在單車或電單車隱密位置。鎖好車後,只要啟動 iPhone App,當 Cricket 感受到被移動,iPhone 就會發出警報和震動,提醒車主。

如果單車不幸被盜去,用戶可以在 Cricket App 設定單車被盜;當其他用戶的手機 App 在被盜去的單車附近,單車的位置會通知車主,讓用戶可以報警或尋回單車。由於採用藍牙 4.0 技術,Android 的支援不足,所以 Cricket 暫時只對應 iPhone。Cricket 現在 indiegogo 網站集資,預選在明年 3 月推出,售價 29 美元(約 224 港元)。

1028-5b

來源:indiegogo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章