按用戶需要提供資訊 Mozilla 展示智能 Firefox Launcher

讚好此文:

二月 7, 2014 •Android App, 作者忘記分類

EverythingMe 是一款按用戶的生活不斷轉變的 Android Launcher,早前 Mozilla 聯同開發 EverythingMe 的以色列團隊合作,開發 Firefox Launcher。跟 EverythingMe 類似,Firefox Launcher 會估計用戶準備做的事,需要些什麼,甚至學習用戶的習慣提供資訊。

0207-1a

智能 Launcher 最近成為熱門話題,因為 Yahoo! 以高價收購擁有類似功能的 Launcher「Aviate」。Firefox Launcher 雖然還未完成開發,但幾乎可以肯定 Mozilla 會將 Content Card 的概念加入,用戶會自動收到新聞和內容,一切由智能系統根據用戶喜好搜尋和挑選;用戶毋須動手,內容已經準備就緒。

0207-1b

Mozilla 未有表明 Firefox Launcher 將會在什麼時候推出;現在 EverythingMe Launcher 的服務對象為英國、美國、西班牙和德國,未知 Firefox Launcher 會否面向全球所有用戶。

來源:androidcommunity

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章